空と海の贈り物
ダイビングとオーロラの記録
フォローする
2019/5/26 2019-03 アンボン, ダイビング コメント募集中
久しぶりにガルーダのビジネスに乗ったのでお食事の記録。 備忘録なのでほぼ写真だけ。 赤ワインでスタート。ひたすら飲み続けます。 スープや 前菜 おそば メインはテンダーロイン 和食はすき焼き デザートにチョコレートケーキ 小腹が空いたときにサテー 天ぷらうどん やっぱりビジネスはえーですわ。
シェアする
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
2日目はまずは午前中にヒルトゥガンで2本潜ります。ゲストは同じくSさんとお友達のMさんも合流して4名+体験の2名でボートに乗り込みます。お天...
記事を読む
まずジリオンさんのNewハウジングですが、細かいところがいろいろと改良されてます。良くなったところは、・光ファイバの差込み口が変わりケーブル...
最後の一本になりました。Guinsuanというポイントです。ちっこいのいましたーナギサノツユとかミドリガイのお仲間でしょうかーそしたら久しぶ...
6月5日ダイビング2日目最初の一本目は沈船でも行こうかな~と思っていましたが、へき地医療(^^;の研修に来ている研修医の先生2名が急遽参加す...
2日目も張り切って早起きです。最初の頃、サメは嫌いだ、ニタリどうでもいい、と言っていたふみすけですが、マラパスクア行きが決まり、近づくにつれ...