空と海の贈り物
ダイビングとオーロラの記録
フォローする
2019/5/26 2019-03 アンボン, ダイビング コメント募集中
久しぶりにガルーダのビジネスに乗ったのでお食事の記録。 備忘録なのでほぼ写真だけ。 赤ワインでスタート。ひたすら飲み続けます。 スープや 前菜 おそば メインはテンダーロイン 和食はすき焼き デザートにチョコレートケーキ 小腹が空いたときにサテー 天ぷらうどん やっぱりビジネスはえーですわ。
シェアする
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
10/21八丈島2日目ラストの2本目乙千代ヶ浜に行ってみました。完全貸切~~久しぶりにミカドウミウシ貝殻が小汚いけどベニワモンヤドカリ毎度の...
記事を読む
アンボンでのお食事編。ほとんど代わり映えしませんが。早く持ってこいってんだぁー!とまずは缶ビールで喉をうるおします。定番のミーゴレン野菜スー...
シークレットベイから次の拠点トランベンに移動します。4時間近くかかるので、いつもの屋台村で一休み。前回も食べたラーメン屋(バクソ屋?)さんで...
ムンジャンガンは白砂ですが、トランベンは黒砂。生物はかなり豊富で人気があるポイントです。この日はやたらとハナヒゲウツボくんが目立ちました。一...
2/8朝っぱらから成田のサクララウンジに突撃して景気づけの開始です。やっぱりビーフカレーははずせませんよねー(^^)あとは適当につまみながら...