空と海の贈り物
ダイビングとオーロラの記録
フォローする
2019/5/26 2019-03 アンボン, ダイビング コメント募集中
久しぶりにガルーダのビジネスに乗ったのでお食事の記録。 備忘録なのでほぼ写真だけ。 赤ワインでスタート。ひたすら飲み続けます。 スープや 前菜 おそば メインはテンダーロイン 和食はすき焼き デザートにチョコレートケーキ 小腹が空いたときにサテー 天ぷらうどん やっぱりビジネスはえーですわ。
シェアする
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
お盆で賑わう八丈島ですが、ここは少人数制のショップさんなので、ファンダイブは我が家の他にもう一組お姉さん二人組だけ。彼女たちはボートダイブ希...
記事を読む
1/23本目その他の子たちをちゃちゃっとバブルコーラルシュリンプこれ誰んだぁー?だから、オイランだってば、、、(^^;ホシナシイソギンチャク...
2日目はアロナ周辺で2本だけ潜りました。一本目は沈船ポイントです。沈船というにはショボくていわゆる沈ボートであります。全体像は以前にも撮って...
結局また間が空いてしまいました。9月のドゥマゲッティのラストダイブです。優雅なのんびりした雰囲気でスタート変な恰好してるなーと思ったらお亡く...
ホテルから歩いて3分くらいのところに有名なトリ屋さんがあります。HAIMCHICKENという炭火で焼いた鶏がメインですが、フィリピン料理など...