空と海の贈り物
ダイビングとオーロラの記録
フォローする
2019/5/26 2019-03 アンボン, ダイビング コメント募集中
久しぶりにガルーダのビジネスに乗ったのでお食事の記録。 備忘録なのでほぼ写真だけ。 赤ワインでスタート。ひたすら飲み続けます。 スープや 前菜 おそば メインはテンダーロイン 和食はすき焼き デザートにチョコレートケーキ 小腹が空いたときにサテー 天ぷらうどん やっぱりビジネスはえーですわ。
シェアする
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
初心者以外ほとんど見向きもされないチンアナゴですが、、、ニシキチンアナゴが目に付いたので、暇つぶしにどこまで近寄れるか遊んでみるかぁーと、遠...
記事を読む
バリのダイビング初日はムンジャンガンです。少し風が強いものの、海の中は抜群のコンディション!いやぁー、やっぱりムンジャンガンはいいですね~初...
本日18時の便で出発するので午後2時までお仕事して成田に行きました。早速チェックインをすると、カウンターのお姉さんがなにやら端末をカチャカチ...
ムンジャンガンのあとはトランベンに移動して、なんと早朝ダイブであります!ナイトダイブは家庭の事情で出来ない我が家なんですが、、、早朝ならドン...
なかなかキレイなところにクマドリくんがいる~と思ったら、、ものすごい勢いで歩き出しました、、、、食後の運動だったのかなぁ。。。