空と海の贈り物
ダイビングとオーロラの記録
フォローする
2019/5/26 2019-03 アンボン, ダイビング コメント募集中
久しぶりにガルーダのビジネスに乗ったのでお食事の記録。 備忘録なのでほぼ写真だけ。 赤ワインでスタート。ひたすら飲み続けます。 スープや 前菜 おそば メインはテンダーロイン 和食はすき焼き デザートにチョコレートケーキ 小腹が空いたときにサテー 天ぷらうどん やっぱりビジネスはえーですわ。
シェアする
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
リゾートのお食事を少し。メインのレストランはビーチサイドにあります。メインって言ったって、他にゲストがいないのでいつも我が家だけ。ビールはま...
記事を読む
4日目の2本目はMalatapay2日目とほぼ同じパターンです。でも、ここは流れがなくホっとしました(^^;またまたニシキフウライウオのおち...
1/23本目ここにもぶさかわな子たちがいました。鮮やかなオレンジのぶさ子です。可愛いアングルはないものかと、、、、ありませんでした(^^;こ...
5月5日スラヤエビちゃんがたくさんいて気持ちええわーー気持ちがいいと、口が、、、、、口がぁーーーーーーーひん曲がっちゃいますぅーーーーーーー...
2日目シークレットベイフグだしたらカワハギの仲間たちもやたらとゴマモンガラのお子ちゃまがたくさんいました小さいときは可愛いよね~ずっとこのま...