空と海の贈り物
ダイビングとオーロラの記録
フォローする
2019/5/26 2019-03 アンボン, ダイビング コメント募集中
久しぶりにガルーダのビジネスに乗ったのでお食事の記録。 備忘録なのでほぼ写真だけ。 赤ワインでスタート。ひたすら飲み続けます。 スープや 前菜 おそば メインはテンダーロイン 和食はすき焼き デザートにチョコレートケーキ 小腹が空いたときにサテー 天ぷらうどん やっぱりビジネスはえーですわ。
シェアする
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
2本目は気分を変えてギンガメ狙いのポイントに移動です。カズさん、せめてギンガメでメンツを保とうという作戦であります。ここはいい感じのドロップ...
記事を読む
6日目パダンバイいよいよ今回のダイブ最終日。久しぶりにパダンバイへ行きました。天気は最高ー!水が冷たいかもってのが一番の心配、、、一本目はジ...
ナズマドで見かけた幼魚たちを少々。またまたシラコダイのちびサンゴの隙間にヤリカタギのおちびお気に入りの場所のようですホホスジタルミの幼魚はバ...
ちょいと疲れ気味のわひです。なので、今日は軽くアカメハゼをちょろっと。沖縄でも会えるアカメハゼくんですが、目がピンクで可愛いんですよねぇ~身...
えーと、、、正式な名前は忘れました(^^;スレートに「マロンエビ」ってジョークで書かれたのはしっかり覚えてます(笑)はっきり言って、肉眼で見...