空と海の贈り物
ダイビングとオーロラの記録
フォローする
2019/5/26 2019-03 アンボン, ダイビング コメント募集中
久しぶりにガルーダのビジネスに乗ったのでお食事の記録。 備忘録なのでほぼ写真だけ。 赤ワインでスタート。ひたすら飲み続けます。 スープや 前菜 おそば メインはテンダーロイン 和食はすき焼き デザートにチョコレートケーキ 小腹が空いたときにサテー 天ぷらうどん やっぱりビジネスはえーですわ。
シェアする
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
2本目のエビちゃんを少々ご紹介。これはポピュラーなバブルコーラルシュリンプですね。そして、マーティンに教えられたのがこれ。え?どれ??なに?...
記事を読む
熊本、大分方面の皆さま謹んでお見舞い申し上げます。はやくおさまることをお祈りいたします。いつもの場所にいるカニハゼくんのペアちょっと離れてる...
3日目の3本目はRhinoCityです。前回はポイント名の通りボロカサゴにお会いしたところです。無難にカミソリウオでスタート食べたいの必至に...
レンベ2日目に突入です。今日からは気合い入れるぞぉーーー、と意気込んだものの、我が家のガイドはなぜかボートに乗ってません(笑)実は初日も3本...
ここ何度か貸しきり状態だったので、バリカサグは行かずに近場中心のダイビングでしたが、今回は久しぶりに突撃です。海もとっても穏やかでボートも気...