空と海の贈り物
ダイビングとオーロラの記録
フォローする
2019/5/26 2019-03 アンボン, ダイビング コメント募集中
久しぶりにガルーダのビジネスに乗ったのでお食事の記録。 備忘録なのでほぼ写真だけ。 赤ワインでスタート。ひたすら飲み続けます。 スープや 前菜 おそば メインはテンダーロイン 和食はすき焼き デザートにチョコレートケーキ 小腹が空いたときにサテー 天ぷらうどん やっぱりビジネスはえーですわ。
シェアする
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
10/22初日中のママ悪天候の中、一本目のダイビングへ突撃です(^^;ビーチはすべてクローズ、ボートもギリギリという海況です。そんな中、ゲス...
記事を読む
昨日無事帰ってきました。今回は誰もいなかったので変態ダイブを堪能してきましたぁ(^^)早速紹介したいところですが、、今日から激務再開です(;...
今回はJALのマイル消化のため、久しぶりに成田の朝便でマニラに向かうため成田のホテルに前泊しました。21日の月曜日。仕事を終えて成田エクスプ...
2日目の3本目は、またまたショップ前のポイントにビーチから午後なので、もう流れはおさまってるだろうと思ったら、結構流れてました(^^;;なん...
台風はかなりそれたこともあって、東京はまるで何もなしでした。もう今年はこれで終わってくださーーい!って感じでしょうか。伊豆大島もなんとか持ち...