空と海の贈り物
ダイビングとオーロラの記録
フォローする
2019/5/26 2019-03 アンボン, ダイビング コメント募集中
久しぶりにガルーダのビジネスに乗ったのでお食事の記録。 備忘録なのでほぼ写真だけ。 赤ワインでスタート。ひたすら飲み続けます。 スープや 前菜 おそば メインはテンダーロイン 和食はすき焼き デザートにチョコレートケーキ 小腹が空いたときにサテー 天ぷらうどん やっぱりビジネスはえーですわ。
シェアする
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
1本目に見たその他の子たちあでやかなヒブサミノウミウシウミテングが一人でお散歩中珍しく比較的正面に回らせてくれたので両サイドからもぐりものM...
記事を読む
ヨウジウオの写真が出てくるときは、、、、、わりと時間を持て余してるとき(笑)でもよく見ると、のど元からお腹あたりにブルーのラインがあったりし...
アンボンでのお食事編。ほとんど代わり映えしませんが。早く持ってこいってんだぁー!とまずは缶ビールで喉をうるおします。定番のミーゴレン野菜スー...
さらに一本目モモから移動中にサンゴのガレ場を通ったら、目の横のほうで、ちらっと青い物体を感じました。タテキンの幼魚かなーっと、覗いてみると、...
僕たち「じゃんけん」が好きなんだけど、、、、『じゃ~んけ~んぽん!』『あ~いこでしょ!』『あ~いこでしょ!』?『あ~いこでしょ!』??いつも...