空と海の贈り物
ダイビングとオーロラの記録
フォローする
2019/5/26 2019-03 アンボン, ダイビング コメント募集中
久しぶりにガルーダのビジネスに乗ったのでお食事の記録。 備忘録なのでほぼ写真だけ。 赤ワインでスタート。ひたすら飲み続けます。 スープや 前菜 おそば メインはテンダーロイン 和食はすき焼き デザートにチョコレートケーキ 小腹が空いたときにサテー 天ぷらうどん やっぱりビジネスはえーですわ。
シェアする
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
最終日はほんと天気が良くて気持ちよかったです。もうちょっと潜りたかった~~!で、アフターダイビングのふみすけのお楽しみは、、、、注)これは人...
記事を読む
ラストの一本です。最後もモモだけど反対方向へイチゴパンツくんともしばらくお別れです横からばかりだったので、少し前から近くにはバーチークのヤン...
5月5日スラヤここは砂地なので、ハゼ狙いでも楽しめます。今回は移動中にちら見するだけでしたが、、、こんなメタリックでそそる子もいますよぉ~
今回のバリのダイビング3日目となりました。本日はパタンバイに行きます。ガイドは再びカズさんであります。いつものレストランで作戦会議をして、一...
最終日の与論ですが、いよいよ天候が怪しくなってきました。風だけでなく、雲も出てきてどひゃーっと雨が降りそうです。近場で小物でも探そうというこ...