イタリア~ンでハッピーバースデー
久しぶりにイタリアン行ってきました。
って言っても1ヶ月に1回のペースで行ってますが。。
この時期になるとカキ料理が出てくるのでうれしいです!
まずはカキのグラタン。これが絶妙にうま~い!
これもなぜかこの時期にしか出てこない牛ほほ肉の煮込み。
柔らかいのに絶妙な歯ごたえがあってプリプリぷにゅぷにゅ!!
パスタはカキのクリームソース。
たまら~ん!!です。
そして今月はふみすけの誕生月ということで、
マスターからケーキのプレゼント!
いやぁ~、堪能しましたぁ~
今週末からはいよいよレンベに行きますよぉーーー
なんかすごい久しぶりに潜りに行く気がしますが、、、、!?(^^)
コメント
おめでとうございま~す!
いいなぁ~ 美味しそう! 牛だ!牛だ~!ってもうすぐ私たちも帰りますよん♪
チョット入れ違いですがレンべの写真と19日の親睦会楽しみにしてま~す!